Wann heißt es nun „Whisky“ und wann „Whiskey“? Die Frage beantwortet Euch gerne unser hochgeschätzter Whisky Sommelier Andreas Heiss, der Euch im Rahmen dieses Seminars mit exklusiven Tropfen bekanntmacht. Das „Wasser des Lebens“, so jedenfalls die Übersetzung, steht für ein genussvolles Lebensgefühl, für exzellente Qualität und Handwerkskunst auf höchstem Niveau. Neben dem Genuss eines edlen Whiskys, darf ein herzhaftes Essen natürlich nicht fehlen. Wir servieren Euch neben der Whisky-Verkostung ein leckeres 3-Gänge-Menü. Ihr werdet begeistert sein! Der Abend im Hotel Bayerischer Hof Kempten ist übrigens für Einsteiger ohne Vorkenntnisse genauso spannend wie für Kenner, die ihr Wissen noch vertiefen möchten. Na? Bereit für ein schmackhaftes Whisky Tasting im Allgäu? Wir sagen schon mal Cheers!

Leistungen:

  • Verkostung von 6 Premium Whiskys aus aller Welt
  • Theoretische Grundlagen über Whisky inklusive Unterlagen
  • Feines 3-Gänge Menü

Informationen zur Veranstaltung:

  • 10 bis 20 Personen
  • Dauer: 2 bis 3 Stunden
  • Beginn: 19:00 Uhr
  • Preis pro Person: 89 Euro
  •  

Termine und Tickets

Anschrift

Füssener Straße 96
D-87437 Kempten/Allgäu

Telefon: +49 (0) 831 57180
hotel@bayerischerhof-kempten.de

Social Media

Jetzt buchen